Сегодня воскресенье, 15.09.2019: публикаций: 23846
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 15.07.2019 08:02  Просмотров всего: 3567; сегодня: 14.

Представители германских предприятий оценили блюда русской кухни

Представители германских предприятий оценили блюда русской кухни

В Екатеринбурге в рамках Германо-российской инициативы про цифровизации экономики (GRID) группа компаний PRO рассказала о пользе «умных» технологий в бизнесе общепита. Гости убедились в преимуществах аутсорсера питания Кейтеринбург (входит в ГК PRO), когда его повара представили блюда русской кухни. Участники сравнили ее качество и подачу с уровнем элитных ресторанов.

В рамках мероприятия Германо-российской инициативы по цифровизации экономики(GRID) генеральный директор Группы компаний PRO Андрей Гончаров рассказал, как инновационные подходы позволяют добиваться высоких результатов в диверсифицированном бизнесе – от аутсорсинга общественного питания до транспортных услуг. Обсуждение «умных технологий» в бизнесе прошло в рамках международной выставки «Иннопром». Как сообщил Андрей Гончаров, «ГК PRO использует для развития новых видов бизнеса и изменения существующих фирм, а также для создания перспективных компаний модель SmartMoney».

«Мы проводим для компаний экспертизы и аналитику рынка, выступаем наставниками, обучаем топ-менеджмент и помогаем выходить на новые рынки», — рассказал руководитель.

Сегодня в портфеле ГК PRO находится 10 растущих компаний. Ярким примером такой организации является аутсорсер питания «Кейтеринбург» (входит в ГК PRO), который в 2005 году занимался доставкой горячих обедов, а в 2018 году вышел на международный уровень аутсорсинга питания. «Кейтеринбург» внедряет в корпоративных столовых «умные» кассы, выстроенные на основе нейронных сетей. Они позволяют распознать блюда на подносе меньше, чем за треть секунды, а также сократить очереди и исключить человеческий фактор.

В рамках мероприятия повара «Кейтеринбург» также приготовили для гостей праздничный банкет. Промышленники попробовали традиционные российские блюда и напитки — узвар, скоблянку из свинины с печеным картофелем, а также перепечину с лососем и овощами в блине с сеткой из слоеного текста. Помимо качества еды, гости отметили ее оригинальную подачу на березовых спилах, а также то, что приготовлением занимались не шефы «мишленовских» ресторанов, а повара, специализирующиеся на аутсорсинге общественного питания.

«Я часто бываю в национальных ресторанах. Был приятно удивлён тем, что специалисты аутсорсинговой компании предоставили в Екатеринбурге высокий мировой уровень качества и сервиса», - отметил Александр Николаевич Шохин, президент Российского союза промышленников и предпринимателей.

Бренд-шеф «Кейтеринбург» Игорь Оспенков отметил, что VIP-банкет стал для компании новым опытом, ведь основная специализация компании заключается в организации питания на линии раздачи.

«Мы тщательно готовились: подбирали продукты высокого качества, отдельно закупали посуду, продумывали дизайн. Чтобы удивить гостей, мы расширили тематику “уральской кухни” старорусскими блюдами», — поделился секретом Игорь Оспенков.

Он отметил, что в успешной организации банкета и высоком качестве блюд большую роль сыграл профессионализм команды «Кейтеринбурга».


Ньюсмейкер: Кейтеринбург — 5 публикаций
Сайт: caterinburg.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Тематические сайты: Аутсорсинг, Менеджмент, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Технологии
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Европейский союз
Поделиться: