Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 22649
Мероприятия. Опубликовано 11.05.2018 13:57  Просмотров всего: 8057; сегодня: 6.

Под песню «Катюша» и дружное «Урааа!»

Под песню «Катюша» и дружное «Урааа!»

Вот и настал прекрасный, светлый, поистине всенародный праздник – День Победы. 9 мая на торжественную демонстрацию, вместе со всей страной, вышли работники ФКП «НТИИМ» (входит в СоюзМаш России). Несмотря на капризы весенней уральской погоды, в День Победы, на праздничный парад шли с хорошим, позитивным настроением, с искренним желанием отдать дань памяти великому подвигу советского народа, защитившего мир от фашизма.

Сотрудники института испытания металлов прибыли на традиционное место сбора, массово-организованно на автобусах и поодиночке пешком. Красивый Комсомольский сквер стал ещё интереснее и ярче от разноцветных флагов, воздушных шаров и одежды участников демонстрации. Было время пообщаться с коллегами, сделать эстетичные и торжественные снимки, просто погулять. Как всегда, предприятие организовало выездную полевую кухню: работников ФКП «НТИИМ» щедро угощали ароматным, крепким, вкусным чаем и сочными, аппетитными пирожками.

Прохладная, бодрящая погода, праздничная обстановка поднимала и без того отличное и позитивное настроение сотрудников Уральского полигона. Точно не известно, как согревались в этот прохладный день группы других организаций, но сотрудники ФКП «НТИИМ» делали это только с помощью чая, пирожков и энергичных танцев. Под зажигательные песни народного хора «Уральский малахит» многие работники с удовольствием пускались в пляс. Как говорится «под волшебные звуки гармони ноги сами несут танцевать». В такой непринуждённой и лёгкой атмосфере незаметно пролетело время до построения в колонну.

Группа Института испытания металлов была, безусловно, одной из самых многочисленных среди предприятий и организаций Ленинского района. Возглавлял колонну генеральный директор, полковник запаса Николай Смирнов, в демонстрации участвовали все представители администрации института, было много ветеранов. Трудовой коллектив Уральского полигона как всегда с энтузиазмом, добросовестно вышел на Победную демонстрацию. Участвовало не меньше половины из почти 900 работников предприятия. Многие были с детьми. Почётно и правильно в день всенародного праздника быть вместе со страной, ещё раз выразить благодарность ветеранам войны и труда за жизнь, мир и свободу, почтить память павших в те грозные годы.

Колонна Института испытания металлов шла легко, уверенно и весело. Пели песни вместе с народным хором «Уральский малахит», особенно популярными были «Катюша» и «День Победы», махали флагами, лаконичные, но яркие траспаранты говорили о вкладе Уральского полигона в Великую Победу.

ФКП «НТИИМ» был заметен издалека и зрителям демонстрации, и руководителям города на праздничной трибуне Театральной площади. И когда диктор, сказав много хороших, правильных слов о предприятии, вместе с президиумом демонстрации поприветствовал сотрудников Института испытания металлов, ответное «Уррааа!» прозвучало красивым, звонким эхом артиллерийских испытательных выстрелов на Уральском полигоне.


Под песню «Катюша» и дружное «Урааа!»

Под песню «Катюша» и дружное «Урааа!»

Под песню «Катюша» и дружное «Урааа!»

Под песню «Катюша» и дружное «Урааа!»

Сайт: soyuzmash-ekb.ru
E-mail: profkom@uomz.com
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты городов субъектов РФ: Кабардино-Балкарская Республика - Прохладный, Чеченская Республика - Грозный
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Активисты ОНФ выявили в Воронеже несоответствие обновленных детских площадок сметам Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве?

   Поделиться: