Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 22206
Новости. Опубликовано 11.05.2018 10:57  Просмотров всего: 7037; сегодня: 19.

Компания Bonplan заключила семитысячный контракт

Компания Bonplan заключила семитысячный контракт

Компания по тиражированию бизнеса Бонплан заключила юбилейный контракт — 7000 человек стали предпринимателями, открыв свой бизнес по франшизе с их помощью. Такой результат был получен за 7 лет работы компании.

С одной стороны задача компании заключается в том, чтобы помочь бизнесу расширяться через франшизу, особенно в регионах. С другой стороны она помогает потенциальным покупателям франшизы с поиском наиболее подходящего для себя проекта, а также оберегает их от наиболее распространенных ошибок. «Такой ошибкой может быть покупка франшизы заведомо неприбыльного проекта. У нас не каталог франшиз и чтобы право быть представленным на сайте надо заслужить, далеко не все проекты мы берем в работу. Компании проходят серьезную юридическую и финансовую проверку», - поясняет Ильнур Ахмеров, руководитель компании Бонплан.

Юбилейный контракт заключил Яков Морозов из Омска. Яков рассматривал различные варианты бизнеса. После изучения большого количества предложений было решено приобрести франшизу Вудкард.

«Мы вместе женой видели в торговом центре такие открытки, но по качеству они намного хуже. На мой взгляд, деревянная открытка это хороший подарок для коллеги. Вроде и денег немного потратишь, но в тоже время это не просто открытка. Она уже в руке будет ощущаться как подарок, ведь это не просто бумажка. Также можно удивить девушку, приложив такую открытку к цветам», - поясняет свой выбор Морозов.

Стоит отметить, что прежде чем приобрести франшизу Вудкард, Яков съездил к основателю проекта в Екатеринбург, чтобы пообщаться. Франчайзи отметил, что в компании Вудкард работают молодые креативные ребята, которые теперь осуществляют поддержку и отвечают на вопросы, которые интересуют предпринимателя.

Активная работа по франшизе начнется в течение 2 недель. По словам представителя из Омска, из 16 доставленных открыток, на следующий день 7 уже было куплено через инстаграм.

На данный момент на сайте Бонплан представлено около 70 различных бизнес-проектов, которые можно купить по франшизе. Спектр представленных проектов весьма широк: от производства бытовой химии до IT-проектов. При этом наиболее популярным направлением остается бизнес, связанный с продуктами питания и детьми.


Ньюсмейкер: Bonplan
Сайт: bonplan.ru
Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам Автопарк Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО под защитой Ассоциация менеджеров начала работу над «Докладом о социальных инвестициях в России – 2018» Банк Уралсиб представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц Банк «Веста» стал лидером рейтинга Markswebb по самому выгодному обслуживанию малого бизнеса Воронежские активисты ОНФ проведут спортивный экосубботник на набережной Авиастроителей Magnat Logistics в сотрудничестве с Kuhne Nagel FIFA в Екатеринбурге, Волгограде и Самаре «АльфаСтрахование» защитила ответственность спортивной школы по футболу «Зенит» на время ЧМ 2018 г. Бесперебойный доступ к «Космосу»: IPPON обновил системы защиты электропитания в павильоне ВДНХ До конца 2018 года Сбербанк обучит более 5000 предпринимателей Северо-Запада

   Поделиться: