Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 22379
Новости. Опубликовано 09.01.2018 11:16  Просмотров всего: 11083; сегодня: 31.

В Башкортостане создан самый большой ниндзя-парк

В Башкортостане создан самый большой ниндзя-парк

В Ишимбае (Башкортостан) открыт самый большой в республике развлекательный парк с семейным ниндзя-квестом. Площадь комплекса, получившего название «Лето», составила 2,5 тысячи квадратных метров, а стоимость игрового оборудования превысила 10 миллионов рублей.

Популярный аттракцион для взрослых и детей школьного возраста «Ниндзя-квест» стал четвёртой частью семейного парка развлечений «Лето». Ещё три части заняли детский лабиринт в три игровых этажа, батутный и верёвочный комплексы. Здесь расположились уникальные для региона аттракционы вроде фигурного скалодрома и огромной поролоновой ямы.

– Мы выбирали оборудование таким образом, чтобы создать действительно семейный центр, где найдётся развлечение для представителя любого поколения, – отмечает руководитель семейного развлекательного парка «Лето» Наталья Пименова. – Конечно, ниндзя-квест подойдёт только для физически активных посетителей. Но даже для пожилых у нас найдётся место, чтобы с комфортом отдохнуть, пока внуки развлекаются на игровых зонах.

Производителем игрового и развлекательного оборудования для семейного развлекательного парка «Лето» выступила группа компаний «Авира» при поддержке стратегического партнёра «Цари Спарты».

– Благодаря помощи коллег из компании по производству спортивного оборудования мы создали оригинальный микс-проект, который точно понравится детям с родителями, поскольку учитывает абсолютно все требования к качественным развлечениям, – отмечает управляющий группой компаний «Авира» Алексей Загумённов.

Семейный развлекательный парка «Лето» расположился в одноимённом торгово-развлекательном центре по адресу: Стахановская, 35.

Напомним, группа компаний «Авира» – производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids). Посредством трёх российских и чешского офисов продукция группы поставляется в 16 стран мира. Является членом Международной ассоциации парков и производителей аттракционов (IAAPA) и Союза ассоциаций и партнёров индустрии развлечений. Офисы компании располагаются в Перми, Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Краснодаре, Казани, Казахстане.

Дополнительная информация:

управляющий развлекательным парком «Лето»

Наталья Пименова,

телефон: +7 (987) 623-30-64.


Ньюсмейкер: ГК "Авира" — 29 публикаций
Сайт: www.avira59.ru
Три тренировки, которые изменят вашу жизнь Анонс семинаров на второе полугодие 2018 года Что покупатель выберет завтра? Pharmedu обучил 65000 фармацевтов На базе ЦДТ «Умелец» состоялось профориентационное мероприятие ОКБ «Гамма» запускает производство в Пушкино Спортивный клуб АлтГУ подвел итоги спортивного сезона Активисты ОНФ просят власти обратить внимание на состояние интернатов Работники Курскэнерго провели мастер-классы для участников профильной энергетической смены Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение"

   Поделиться: