Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 22379
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.12.2017 16:58  Просмотров всего: 69865; сегодня: 51.

Топ-менеджеры Сбербанка выбирают Alibra School для повышения уровня бизнес-английского

Топ-менеджеры Сбербанка выбирают Alibra School для повышения уровня бизнес-английского

В декабре 2017 года топ-менеджеры ПАО "Сбербанк", г. Екатеринбург, которые в течение 6 месяцев проходили обучение в Alibra School, подтвердили знания бизнес-английского на международном уровне, получив бессрочный международный сертификат BULATS.

Обучение сотрудников компании Сбербанк проходило по базовой авторской программе Sckyrocket, в которой применяется инновационная методика Alibra School, и состояло из нескольких ступеней от нуля до продвинутого уровня. По окончании программы, в декабре 2017 года, все топ-менеджеры успешно сдали Кембриджский адаптивный тест BULATS для определения уровня владения бизнес-английским языком.

BULATS (Business Language Testing Service) — это Кембриджский адаптивный компьютерный онлайн-тест, который разработан для широкой аудитории профессионалов: от секретарей, менеджеров, администраторов до специалистов, работающих в сфере технологий, банковского дела, маркетинга и образования, и определяет их уровень владения бизнес-английским языком.

Сотрудничество ПАО «Сбербанк» и Alibra School в сфере подготовки новых кадров на позиции в топ-менеджменте началось в 2010 году. Только за 2017 года уровень знаний бизнес-английского подтвердили более 20 почётных слушателей компании «Сбербанк».

В 2017 году слушателями Alibra School стали топ-менеджеры ещё одной крупной российской компании TMK (Трубная Металлургическая компания). Управленцы крупнейшей производственной компании также обучаются по программе Skyrocket, только дистанционно.

«С 2015 года число топ-менеджеров, подтвердивших свои знания международным сертификатом BULATS после подготовки в Alibra School, увеличилось втрое. Ежегодно растёт и количество самих компаний, желающих повысить знания своих сотрудников. Мы рады, что они выбирают нашу инновационную программу. Это поднимает престиж нашей школы и методики, которая позволяет в сжатые сроки, за 5-8 месяцев, подготовить слушателей к сдаче любого Кембрижского экзамена!» — отметила Елена Яковлевна Круглая, академический директор Alibra School.

Следует отметить, что 3 отделения Alibra School в г. Екатеринбурге на сегодняшний день — это единственные школы, официально аккредитованные центром Cambridge English Language Assessment (экзаменационным департаментом Кембриджского Университета) и имеют исключительное право на проведение теста BULATS.

Сеть школ иностранных языков Alibra School работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе Alibra Online, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня работает 23 школы в 5-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Челябинске. Школа подготовила более 190 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.


Ньюсмейкер: Alibra School — 129 публикаций
Три тренировки, которые изменят вашу жизнь Анонс семинаров на второе полугодие 2018 года Что покупатель выберет завтра? Pharmedu обучил 65000 фармацевтов На базе ЦДТ «Умелец» состоялось профориентационное мероприятие ОКБ «Гамма» запускает производство в Пушкино Спортивный клуб АлтГУ подвел итоги спортивного сезона Активисты ОНФ просят власти обратить внимание на состояние интернатов Работники Курскэнерго провели мастер-классы для участников профильной энергетической смены Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение"

   Поделиться: