Курсы валют
на 19.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 21427
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.11.2017 21:47  Просмотров всего: 33042; сегодня: 82.

Дома из оцилиндрованного бревна от производителя

Дома из оцилиндрованного бревна от производителя

Компания «Деревянный дом» имеет собственную базу с современным деревообрабатывающим оборудованием роторного типа, для производства оцилиндрованного бревна (оцилиндровки, калиброванного бревна) высшего качества. Такое оборудование обеспечивает идеальные геометрические размеры бревна и высокое качество его обработки, а также позволяет снимать с заготовки минимальный слой, не превышающий 1 см., как правило, это кора и оболонь. Все чаши на оцилиндрованном бревне выбираются на высокоточном станке, что обеспечивает максимально плотное прилегание бревен друг к другу, создает теплую и прочную конструкцию, которая способна выдержать большие нагрузки.

Для производства срубов из оцилиндрованного бревна мы используем только отборный материал из сосны и ели, который заготавливается на севере Башкирии исключительно в зимний период.

При монтаже дома, из оцилиндрованного бревна, можно использовать бревна диаметрами: 22, 24, 26, 28, 30 или 32 см., но для нашего региона, при строительстве дома для круглогодичного проживания, рекомендуется использовать оцилиндрованное бревно от 24 см. в диаметре.

Цена на дом из оцилиндрованного бревна диаметром 24 см. в среднем составляет от 10.000 до 25.000 руб. за 1 кв.м. и зависит от вариантов комплектации и конечной отделки дома «под ключ».

Выгоднее всего будет купить оцилиндрованное бревно в Уфе в компании «Деревянный дом», т.к. используемое нами оборудование позволяет сохранить защитные свойства древесины и тем самым увеличит срок службы вашего дома или бани.

Так же вы можете заказать:

- дома из простого бревна;

- дома из СИП панелей;

- дома из строганного бруса 200х200;

- дома из лафета;

- дома из каркаса

- дома из клееного бруса.

Мы производим доставку в следующие города и регионы: Севастополь, Северная Осетия, Смоленская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Тверская область, Томская область,Тульская область, Тыва, Тюменская область, Удмуртия.


Ньюсмейкер: Деревянный дом — 37 публикаций
Телефон: 8-917-357-14-92
На юге России снижается ПСК по банковским продуктам В Совфеде прокомментировали обвинения Порошенко в адрес России В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub Press C1085 Ивэнерго: профилактике детского электротравматизма – повышенное внимание Долг клиентов Марий Эл и Чувашии перед «Т Плюс» на начало 2018 года составил 1,5 млрд рублей Позитроника запустила второй Поинт в Екатеринбурге Как в Москве отреагировали на слова Порошенко о намерении России уничтожить Украину «Балтийский лизинг» продолжает участие в программе Минпромторга России по субсидированию спецтехники Грыжа позвоночника или остеохондроз: как лечить как отличить Подготовка к ЕЭФМ набирает обороты

   Поделиться: