Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 22514
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.10.2017 13:11  Просмотров всего: 8789; сегодня: 8.

Проект деревянного дома

Проект деревянного дома

Первый этапом строительства деревянного дома является составление проекта. В наше время проекты деревянных домов из оцилиндрованного бревна и клееного бруса существуют в огромном разнообразии, поэтому каждый сможет подобрать вариант по душе. Если возникнут трудности в выборе проекта, то специалисты помогут вам разобраться в своих желаниях и предпочтениях. Но если среди готовых проектов вы так и не сможете найти подходящий, то всегда есть возможность заказать индивидуальное проектирование.

Перед началом проектирования деревянного дома очень важно грамотно составить требования к будущему деревянному строению. Необходимо принимать во внимание:

Площадь участка. На этом этапе выбирается количество окон и их расположение в доме с учетом сторон света, также выбирается место для балкона или террасы.

Тип грунта и уровень залегания грунтовых вод. В зависимости от данных показателей необходимо выбирать соответствующий тип основания.

Количество членов семьи. В зависимости от размера семьи и стоит выбирать количество комнат личного и функционального назначения.

Наличие домашних животных. Казалось бы, это не столь важно, но все же для собаки нужно будет предусмотреть площадку во дворе или специальное помещение.

Возможность подключения к централизованной канализационной системе (если такой возможности нет, то необходимо выбрать место для установки септика).

Сезон эксплуатации дома. Для домов, предназначенных для постоянного проживания, потребуется использовать более массивное бревно (диаметром больше 240 мм).

Количество автомобилей в семье. Потребуется предусмотреть создание удобного подъезда, а также гаража или стояночного места.

Стиль сооружений, расположенных рядом. Если это коттеджный поселок, то очень важно возводить дом, стиль которого не будет идти в разрез с вблизи стоящими зданиями, все должно гармонировать.

Мы строим дома из оцилиндрованного бревна и клееного бруса по России в таких городах как Москва, Уфа, Казань, Самара, Оренбург, Киров, Пермь, Тюмень, Ростов, Рязань и в Казахстане прилагая максимальные усилия, поэтому вы можете быть уверены в том, что ваш будущий дом станет уютным семейным гнездышком.


Ньюсмейкер: Деревянный дом — 42 публикации
Телефон: 8(347)266-21-36
Тематические сайты: Деловые предложения, Деревообработка, лесная промышленность, Производители товаров и услуг, Семья, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика, Кировская область, Москва, Оренбургская область, Пермский край, Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Татарстан Республика, Тюменская область
Сайты городов субъектов РФ: Кировская область - Киров , Оренбургская область - Оренбург, Пермский край - Пермь, Рязанская область - Рязань, Самарскаяя область - Самара, Татарстан Республика - Казань, Тюменская область - Тюмень
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Казахстан, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества
Талантливые дети из глубинки должны иметь возможность беспрепятственно участвовать в конкурсах «Балтийский лизинг» стал партнером программы Ford Sollers «Льготный лизинг от Ford» Удмуртэнерго присоединяет к сетям компании новых потребителей На базе Международной выставки Астана ЭКСПО-2017 начата реализация проектов «Чёрная пятница рынка недвижимости» – день, когда удваиваются скидки В ИК-29 ГУФСИН Кемеровской области завершился чемпионат учреждения среди осужденных по мини-футболу Около 500  работников Курскэнерго прошли профессиональное обучение в первом полугодии Фестиваль «Многонациональная Россия» Челябинские активисты ОНФ намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного госимущества Активисты ОНФ в Карелии провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона

   Поделиться: