Курсы валют
на 19.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 21427
Новости. Опубликовано 07.09.2017 21:26  Просмотров всего: 1138; сегодня: 3.

Три трёхкорпусных теплообменника получило предприятие холдинга «Газпром»

Три трёхкорпусных теплообменника получило предприятие холдинга «Газпром»

Специалисты инжиниринговой компании «Лотос» (г. Екатеринбург) разработали и изготовили для ООО «Газпром добыча Ноябрьск» сразу три трёхкорпусных теплообменных аппарата Lotus®.

На одном из крупнейших дочерних предприятий «Газпром» уральские теплообменники будут обеспечивать рекуперативную передачу тепла между стабильным и нестабильным газовым конденсатом.

К месту назначения оборудование проделало долгий путь, большая часть которого прошла по водным артериям нашей страны: через Усть-Кут и далее по реке Лена, после чего уже по зимнику до Чаяндинского НГКМ.

Чаяндинское нефтегазоконденсатное месторождение — уникальный по богатству нефтяных и газовых запасов природный феномен, освоение которого ведётся в интенсивном и, одновременно, природосберегающем режиме, что обеспечивается привлечением современной добывающей и перерабатывающей техники, прежде всего — российского производства.

Ресурсы Чаяндинского месторождения оцениваются в 1,2 трлн. кубометров газа, 68 млн. тонн нефти и конденсата, а также в 1400 млн. кубометров гелия.


Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru/company_news/0/867
E-mail: a-marin@qip.ru
Телефон: +7 343 216 77 75
На юге России снижается ПСК по банковским продуктам В Совфеде прокомментировали обвинения Порошенко в адрес России В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub Press C1085 Ивэнерго: профилактике детского электротравматизма – повышенное внимание Долг клиентов Марий Эл и Чувашии перед «Т Плюс» на начало 2018 года составил 1,5 млрд рублей Позитроника запустила второй Поинт в Екатеринбурге Как в Москве отреагировали на слова Порошенко о намерении России уничтожить Украину «Балтийский лизинг» продолжает участие в программе Минпромторга России по субсидированию спецтехники Грыжа позвоночника или остеохондроз: как лечить как отличить Подготовка к ЕЭФМ набирает обороты

   Поделиться: