Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 21674
Новости. Опубликовано 02.08.2017 14:49  Просмотров всего: 989; сегодня: 1.

Заводские любители активного отдыха

Заводские любители  активного отдыха

38 заводских любителей активного отдыха ПАО «МЗИК» сплавились по реке Уфа.

В последние июльские выходные калининцы покорили одну из красивейших уральских рек.

По Уфе они сплавлялись на шести катамаранах. Всего участники водного путешествия преодолели 44 километра, от города Красноуфимска до деревни Марийские ключики, с одной остановкой на ночевку.

Туристам по-настоящему повезло с погодой, благодаря чему им удалось не только полюбоваться природой, но также позагорать и искупаться. И даже, несмотря на назойливую мошкару, заводчане получили большое удовольствие от своего приключения.

На этот раз в группе оказалось множество новичков. А это значит, что туристическое направление на ЗиКе приобретает все больший масштаб. Калининцы любят такие мероприятия не только за возможность проверить себя на прочность, но и потому, что здесь они встречают новых, верных друзей. Ведь, как известно, лучше всего друзья познаются именно в походах.

Впереди еще запланированы пешие походы на Таганай и Конжаковский камень.

Организаторы спортивного мероприятия – молодежная и профсоюзная организации ПАО «МЗИК», Свердловское региональное отделение СоюзМаш России.


Заводские любители  активного отдыха

Сайт: soyuzmash-ekb.ru
Тематические сайты: Развлечения, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы

   Поделиться: