Курсы валют
на 24.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.06.2017: публикаций: 24355
Новости. Опубликовано 15.06.2017 14:08  Просмотров всего: 277; сегодня: 7.

«День России 2017 в Екатеринбурге» (старость и молодость, как нитка с иголкой)

«День России 2017 в Екатеринбурге» (старость и молодость, как нитка с иголкой)

В столице Урала прошло празднование Дня России. Помимо традиционного хорового пения коллективом в полторы тысячи человек, жители Екатеринбурга приняли участие в других мероприятиях.

Так, впервые в городе состоялось торжественное построение участников военно-патриотических клубов. В этом событии приняли участие более 1200 человек. В руках у представителей организаций и казачьих сообществ были флаги России и нашего региона.

Праздник День России сравнительно молодой. Но, так или иначе, он существует. А раз существует, значит его нужно отмечать! Поехали!

В Екатеринбурге с 9 по 12 июня прошли православные мероприятия, организованные по случаю 1025-летия Крещения Руси и 25-летия возрождения Русской православной церкви. Девятого июня в Екатеринбург по железной дороге в специальном вагоне-храме привезли мощи святого равноапостольного князя Владимира, а затем доставили в Храм-на-Крови, где они находились до 12 июня.

В центре «Патриаршее Подворье» (рядом с Храмом-на-Крови) открылась выставка картин великой княгини Ольги Романовой, в течение нескольких дней там же проходили экскурсии с лекциями о крещении Руси. 12 июня в 12:00 к Храму-на-Крови подъехали отцы на мотоциклах: девять священнослужителей на байках участвуют в мотопрбеге, организованном фондом Андрея Первозванного и Клубом сибирских мотоциклистов. Цель акции – заявить о роли отца в семье. В Екатеринбурге к пробегу присоединились православные байкеры из Кушвы.

В этот же день горожанам показали, как и что благочестивые миряне могут рисовать на заборах: акция «Доброе граффити» с мастер-классами началась возле Храма-на-Крови в 11:45.

В День России, 12 июня, владельцы ретротехники собрались на традиционный Автомобильный фестиваль «Российской газеты». На площадке за Дворцом молодёжи собрались представители ретро клубов, хозяева старинных автомобилей, реставраторы, ветераны автоспорта и все любители автомобилей.

На фестивале можно было увидеть более 70 автомобилей и мотоциклов, среди которых немало уникальных экземпляров. К примеру, это американские и британские машины доконвейерной эпохи, похожие на конные экипажи. А также роскошные «Форды» и «Шевроле» пятидесятых годов с гигантскими объёмами двигателей – памятник временам, когда никого не волновали ни цены на бензин, ни экология. Но основными участниками стали знакомые всем советские «Волги», «Победы» и «Москвичи».

«День России» - символ национального единения и сохранение национальных традиций, Ведь именно девушка с длинными волосами наиболее полно соответствует национальному идеалу «русской красоты», олицетворяет собой добро, любовь, сохранение семейного очага, привлекает своей романтичностью и смиренностью.

Любители велосипедного спорта объединились в огромную колонну, чтобы отправиться в длительное массовое катание по улицам Екатеринбурга. Цвет велопробега – оранжевый.

12 июня 2017 года в Екатеринбургском центральном парке культуры и отдыха им. В.В.Маяковского, где участвовало в праздничных мероприятиях наибольшее количество трудящихся Уральского оптико-механического завода со своими семьями (входит в Союз Машиностроителей России), 17 ключевых досуговых учреждений культуры города (центры культуры, культурно-досуговые центры, дома культуры) презентовали свою деятельность в рамках подготовки EXPO 2020.



«День России 2017 в Екатеринбурге» (старость и молодость, как нитка с иголкой) «День России 2017 в Екатеринбурге» (старость и молодость, как нитка с иголкой) «День России 2017 в Екатеринбурге» (старость и молодость, как нитка с иголкой) «День России 2017 в Екатеринбурге» (старость и молодость, как нитка с иголкой)
Сайт: soyuzmash-ekb.ru

Субъекты РФ: Свердловская область
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Развлечения


   Поделиться: