Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 21674
Новости. Опубликовано 17.05.2017 09:23  Просмотров всего: 2525; сегодня: 2.

Богатый «улов» смоленских таможенников - 200 тонн "санкционки"

Богатый «улов» смоленских таможенников - 200 тонн

В регионе деятельности Смоленской таможни продолжают свою работу межведомственные мобильные группы по пресечению ввоза в Российскую Федерацию санкционных товаров.

Наиболее ярким примером их успешной работы может служить задержание 13 мая смоленскими таможенниками на территории области сразу шестнадцати транспортных средств, с товарами, подпадающими под признаки санкционных.

В семи из них таможенники выявили польские яблоки, в трех – польские томаты. В настоящее время Смоленской таможней рассматривается вопрос о возбуждении в отношении перевозчиков этих товаров дел об административном правонарушении (АП) по ст. 16.3 КоАП РФ (несоблюдение запретов и ограничений при ввозе товаров). Данной статьей предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере от пятидесяти до трехсот тысяч рублей. По окончанию производства по делам об АП яблоки и томаты общим весом около 200 тонн будут уничтожены.

Еще шесть фур, в которых согласно представленным документам из Воронежа в адрес фирм из Ростова-на-Дону и Екатеринбурга перемещаются молдавские яблоки, переданы сотрудникам подразделения Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям для проведения дополнительных проверочных мероприятий и принятия решения в отношении груза в соответствии с действующим законодательством.

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы

   Поделиться: