Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 21674
Новости. Опубликовано 12.05.2017 12:28  Просмотров всего: 2836; сегодня: 4.

«Аганнефтегазгеология» поддержала мастеров традиционных народных промыслов и ремесел

«Аганнефтегазгеология» поддержала мастеров традиционных народных промыслов и ремесел

Нижневартовск, ХМАО-Югра. ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее общество ПАО НК «РуссНефть») оказало благотворительную помощь Межпоселенческому Центру национальных промыслов и ремесел. Средства направлены на организацию и проведение праздников коренных малочисленных народов Севера, проживающих на территории Нижневартовского района.

Основными направлениями деятельности Центра являются сохранение, развитие и популяризация культуры народов Севера, организация мастер-классов по традиционным народным промыслам, ремеслам и декоративно-прикладному искусству, проведение экскурсий. Мастера и художники центра участвуют в грантовых проектах, исследовательских экспедициях, восстанавливают утерянные технологии. Они являются многократными участниками и призерами творческих конкурсов и различных тематических фестивалей.

Нефтегазовая компания «РуссНефть» ежегодно выделяет средства на финансирование различных социальных и спонсорских проектов на территориях производственной деятельности своих дочерних предприятий. Партнерские отношения нефтяников и региональных властей ориентированы на совместное решение социально-экономических задач. В течение года ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» продолжит реализацию благотворительных проектов.


Ньюсмейкер: Аганнефтегазгеология — 72 публикации
Сайт: www.angg.ru
Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы

   Поделиться: