Курсы валют
на 23.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.05.2017: публикаций: 24073
Новости. Опубликовано 11.05.2017 11:27  Просмотров всего: 504; сегодня: 2.

Воинский учет – основа обороноспособности страны

Воинский учет – основа обороноспособности страны

Дочернее Общество ПАО «НК «РуссНефть» - ОАО «НАК «Аки-Отыр» вошло в тройку лучших организаций Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по организации воинского учета.

В преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне стали известны результаты окружного этапа смотра-конкурса «На лучшую организацию осуществления воинского учета в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре». Еще в декабре прошлого года стало известно, что по итогам городского этапа конкурса на лучшую организацию осуществления воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе, Общество заняло безоговорочное первое место.

Смотр-конкурс проводится ежегодно, к участию допускаются органы местного самоуправления автономного округа и организации, оцененные по результатам проверок, проведенных отделами военного комиссариата автономного округа, не ниже как «хорошо». Основными задачами конкурса являются совершенствование работы по осуществлению воинского учета в органах местного самоуправления автономного округа и организациях, а также повышение качества мероприятий по организации и ведению воинского учета в целях обеспечения полноты и достоверности данных о количественном составе и качественном состоянии призывных и мобилизационных ресурсов.

Ответственная за ведение воинского учета в ОАО «НАК «Аки-Отыр» - ведущий специалист по персоналу Анна Катунцева. Именно на ее хрупкие плечи возложена эта большая кропотливая работа. В Обществе созданы все условия для полноценного ведения воинского учета – организовано и оснащено всем необходимым рабочее место, организована возможность хранения большого объема архивной информации, закреплены ответственные сотрудники.

«В окружном этапе принимали участие предприятия и организации всех форм собственности, и конкуренция, конечно же, была гораздо выше, - рассказывает заместитель директора департамента по работе с персоналом ОАО «НАК «Аки-Отыр» Людмила Захарова. – По итогам окружного этапа наше Общество заняло второе место в номинации «Лучшие организации Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, осуществляющие воинский учет». Считаю такую оценку нашего вклада в совершенствование системы воинского учета очень хорошим результатом, ведь от ее успешного функционирования во многом зависит обороноспособность страны. Смотр-конкурс ежегодно доказывает, что эта важная и ответственная работа находится в надежных руках».


Ньюсмейкер: РуссНефть — 91 публикация
Сайт: www.russneft.ru

Субъекты РФ: Ханты-Мансийский автономный округ
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергоносители


   Поделиться: