на 17.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 22509
Мероприятия. Опубликовано 09.07.2018 09:08  Просмотров всего: 9442; сегодня: 41.

Семинары в Сочи - неделя специальных цен

Приглашаем руководителей и сотрудников организаций и учреждений принять участие в семинарах, проводимых нашей компанией в городе Сочи (Краснодарский край). Семинары проводятся в Оздоровительном комплексе "Дагомыс" Управления делами Президента Российской Федерации.

Предлагаем вашему вниманию график семинаров в Сочи на июль-сентябрь 2018 года.

Программы рассчитаны в первую очередь на специалистов-практиков, стремящихся повысить свой профессиональный уровень, получить оперативные и четкие разъяснения по всем вопросам, связанным с изменениями в законодательстве, ответы на сложные вопросы практической деятельности.

Обучение проводят высокопрофессиональные лекторы и тренеры, имеющие авторские программы и разработки, многолетний практический опыт работы в бизнесе, солидный опыт проведения семинаров и тренингов.

Предлагаем вам качественное проведение мероприятий, а также специальные низкие цены, которые действуют при оплате участия в семинарах до 13 июля 2018 года.

Количество мест по акции - ограничено.

Проводим семинары и тренинги в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани, Калининграде, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом.

А также проводим корпоративное обучение по различным тематикам в любой точке России и за рубежом.

Ньюсмейкер: Центр развития персонала Карьера — 19 публикаций
Телефон: 8-800-511-75-30
Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida Активисты ОНФ в Ленинградской области провели инвентаризацию парка-мемориала «Свирская победа» Министерство экологии Челябинской области признало обоснованными доводы ОНФ о нарушениях в бору Стратегию развития Екатеринбурга обсудили на «Иннопром-2018» Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг детских оздоровительных лагерей в регионе «СГ-транс» занял 2 место в Национальном конкурсе корпоративных календарей