на 17.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 22509
Мероприятия. Опубликовано 25.06.2018 13:49  Просмотров всего: 6244; сегодня: 19.

6–16 июля: фотовыставка «Настоящее непрерывное» в Omelchenko gallery

С 6 по 19 июля 2018г. фотовыставка «Настоящее непрерывное» Лены Альтшуль в Omelchenko gallery.

Omelchenko gallery продолжает серию выставок современных авторов. Герои Лены Альтшуль — близнецы, ее дети. «Когда они родились, их просто невозможно было не фотографировать. Это чудо!».

Выставка работает с 6 по 19 июля: вт – пт: 13:00 – 20:00; сб, вс. 12:00 – 20:00.

Вход свободный.

Настоящее существует в тонкой перемычке между опытом и мечтательным будущим. Это особенно чувствительно, когда мы становимся родителями. Дети живут в другом времени. Их быстрое взросление может показать скорость изменений в нас самих или стать испытанием способностей. Дети честны, как прихотливое зеркало, как живой камертон нашей жизни.

Герои Лены Альтшуль — близнецы, ее дети. Чуткий взгляд матери погружен в таинственный мир сыновей, наблюдение за ними формирует особую оптику. С одной стороны, она фиксирует ценность момента жизни, с другой – стремится к обобщению. Перед зрителем приоткрывается скрытый, хрупкий мир двух мальчиков, как будто отраженных друг в друге.

Работы Лены появились как продолжение диалога с детьми, в котором название выставки могло бы звучать как девиз. Память и надежды матери стали художественным приёмом, а его воплощение в фотографиях привело к формированию нынешней экспозиции.

Создавая свой стиль, Лена стирает грани между техникой фотографии и содержанием. В этом её попытка найти обратную связь между реальностью и искусством. Но парадигмой творчества всегда остаётся желание быть достойной жизни детей. Их воспитание – настоящее и непрерывное.

6–16 июля: фотовыставка «Настоящее непрерывное» в Omelchenko gallery

Ньюсмейкер: Omelchenko gallery
Телефон: +7 495 123-59-32
Тематические сайты: Дети, Культура, искусство, музеи, Развлечения, Семья