на 17.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 22509
Мероприятия. Опубликовано 24.06.2018 14:21  Просмотров всего: 32947; сегодня: 46.

Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей»

4 июля 19:00 – 21:00

Еврейский музей и Центр толерантности (Образцова 11/1)

Одна из самых долгожданных встреч лектория «Мой ребенок в безопасности», которую проведет Екатерина Гогина, инструктор «Школы «Лиза Алерт»

Все мы знаем, что есть основные правила безопасности для детей… Знаем, но соблюдаем ли их сами? Собственный пример также важен, как и простое, доходчивое объяснение.

Чему учить детей для их безопасности? – главный вопрос на который будет отвечать Екатерина.

За два часа мы поговорим о правилах безопасности для детей в городе, о том, что необходимо брать с собой на прогулку в лес, что делать, когда пропал близкий человек, а также почему ложный вызов лучше, чем упущенное время. Вы также узнаете о том, как защитить своего ребёнка в Интернете и как технологии могут помочь, когда пропадает кто-то из близких.

Лекция бесплатная. Участвовать в ней можно только очно. Регистрация обязательна!

Лекторий «Мой ребенок в безопасности» - совместный проект Центра толерантности, Московского института психоанализа и поискового отряда «Лиза Алерт».

Подробнее о лекции на сайте Еврейского музея

Ньюсмейкер: Институт психоанализа — 43 публикации
Сайт: inpsycho.ru
Телефон: +79268204020