на 17.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 22509
Мероприятия. Опубликовано 24.06.2018 20:59  Просмотров всего: 36405; сегодня: 49.

Оценка дипломных проектов

21 и 22 июня 2018 года в Уральском институте управления - филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы состоялись защиты дипломов выпускниками института.

В рамках усиления взаимодействия представителей работодателей и учебных заведений региона в состав государственной экзаменационной комиссии входили члены Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России – первый заместитель председателя, руководитель представительства ГК «Ростех» В Свердловской области Павел Лыжин и член Регионального совета отделения СоюзМаш России, генеральный директор АО «ПО «УОМЗ» Анатолий Слудных.

Комиссия отметила актуальность тем, высокий уровень дипломных работ выпускников по подходам к решению вопросов организации управления в современных условиях и знание основ действующего законодательства. Наиболее отличившимся студентам было рекомендовано принять участие в конкурсном отборе для поступления на государственную службу и промышленные предприятия региона.

Оценка дипломных проектов

Сайт: soyuzmash-ekb.ru/
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Образование

Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida Активисты ОНФ в Ленинградской области провели инвентаризацию парка-мемориала «Свирская победа» Министерство экологии Челябинской области признало обоснованными доводы ОНФ о нарушениях в бору Стратегию развития Екатеринбурга обсудили на «Иннопром-2018» Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг детских оздоровительных лагерей в регионе «СГ-транс» занял 2 место в Национальном конкурсе корпоративных календарей