на 17.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 22509
Новости. Опубликовано 08.07.2018 00:29  Просмотров всего: 310678; сегодня: 480.

Новая фантастическая книга супербоевик уже в продаже

Новый фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" для старшей возрастной категории уже в продаже в сети "Лабиринт"

Захватывающий сюжет фантастического романа держит в напряжении, заставляя читателя не выпускать книгу из рук. Сплошные интригующие моменты, сменяющие друг друга и ведущие к неожиданной развязке. Коварство, предательство злодеев и отвага главных героев. Жестокие моменты смертельных схваток, соблазнительные красотки и постельные сцены. Грязная похоть и чистая любовь - все это вы найдете в книге "Маркус Фастмувер. Вторжение"!

Несмотря на то, что данная книга для старшей возрастной категории, она является продолжением книги "Маркус Фастмувер. Наследие исчезнувшей цивилизации", ранее изданной для подростковой аудитории.

Читайте, друзья, и наслаждайтесь захватывающим сюжетом про биоробота Маркуса Фастмувера!

Единственное, ребята, вам все же для начала придется прочесть "Маркус Фастмувер. Наследие исчезнувшей цивилизации"! Спрячьте на время свое самолюбие, ведь первая, совершенно небольшая книжка, даст вам понять, с чего все началось!

После этого налейте в бокал немного горячительного и расположитесь в любимом кресле. Теперь вы можете окунуться в мир остросюжетного романа-супербоевика "Маркус Фастмувер. Вторжение". Читайте! Вам понравится, я обещаю!!! Мне нужны любые ваши отзывы о прочтенной книге, будь они хорошие или плохие! Пишите на странице книги на сайте "Лабиринт" все, что у вас осталось в душе после ее прочтения. Главное не молчите, друзья!

Искренне ваш, Владимир Ерофеев.

Ньюсмейкер: Маркус Фастмувер Продакшнс — 2 публикации
Тематические сайты: Авиация, Арт-шоу, Бизнес России, Бизнес-образование, Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Брендинг, Бытовая техника и электроника, Военно-техническое сотрудничество, Вся Россия, Гейминг, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Деловые предложения, Издательская деятельность, полиграфия, Инвестиции, Инновационные проекты, Инновационный бизнес, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Клуб "Бизнес, информация", Литература: произведения, издания, авторы, Маркетинговые центры, Медиа о бизнесе, Молодежь, Недвижимость, Подарки, сувениры, Предпринимательское право, Производители товаров и услуг, Развлечения, Реклама и PR, Социальные сети, блоги, мессенджеры, Средства массовой информации, медиа, Торговля, дистрибуция, продажи, Хобби
Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida Активисты ОНФ в Ленинградской области провели инвентаризацию парка-мемориала «Свирская победа» Министерство экологии Челябинской области признало обоснованными доводы ОНФ о нарушениях в бору Стратегию развития Екатеринбурга обсудили на «Иннопром-2018» Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг детских оздоровительных лагерей в регионе «СГ-транс» занял 2 место в Национальном конкурсе корпоративных календарей