на 24.05.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 22206
Мероприятия. Опубликовано 24.04.2018 15:05  Просмотров всего: 2024; сегодня: 7.

Начальник ГУ ПФР №9 выступила с докладом на заседании коллегии Префектуры СЗАО г. Москвы

В Префектуре Северо-Западного административного округа города Москвы прошло заседание коллегии, которое провел префект округа Алексей Пашков. В совещании приняли участие представители подведомственных служб и организаций, а также руководители государственных органов и иных учреждений. Среди них – начальник ГУ - Главного управления Пенсионного фонда Российской Федерации №9 по городу Москве и Московской области Людмила Тарасова.

Начальник Главного управления Пенсионного фонда Российской Федерации выступила с докладом на тему: «Об изменениях в законодательстве с 2018 года». Людмила Тарасова затронула основные изменения действующего пенсионного законодательства, индексацию страховых и социальных пенсий в текущем году, новшества в программе материнского (семейного) капитала, перевод пенсионных накоплений и многое другое.

Так как вопросы пенсионного и социального обеспечения имеют огромное значение для жителей округа и представителей префектуры, выступлению Людмилы Тарасовой было уделено особое внимание.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2018/04/24/157702
E-mail: u2602@pfrmo.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Социальное общество

Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам Автопарк Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО под защитой Ассоциация менеджеров начала работу над «Докладом о социальных инвестициях в России – 2018» Банк Уралсиб представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц Банк «Веста» стал лидером рейтинга Markswebb по самому выгодному обслуживанию малого бизнеса Воронежские активисты ОНФ проведут спортивный экосубботник на набережной Авиастроителей Magnat Logistics в сотрудничестве с Kuhne Nagel FIFA в Екатеринбурге, Волгограде и Самаре «АльфаСтрахование» защитила ответственность спортивной школы по футболу «Зенит» на время ЧМ 2018 г. Бесперебойный доступ к «Космосу»: IPPON обновил системы защиты электропитания в павильоне ВДНХ До конца 2018 года Сбербанк обучит более 5000 предпринимателей Северо-Запада