на 27.04.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 22063
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.03.2018 16:29  Просмотров всего: 49597; сегодня: 62.

Новое слово в ольфакторной магии: парфюмерные чары

«Парфюмерные тотемы» представляют своим ценителям новый путь к сердцам людей: парфюмерные чары, шармы и харизматики. Эти термины введены в обиход нашей компанией и описывают 25 ароматов, составивших чарующую линейку внутри регулярной коллекции бренда. 20 из них имеют маркировку pour Elle, 5 – pour Homme. Продукты анонсируются как артефакты ольфакторной магии и чувственные парфюмерные подарки.

Ароматы линейки используются для раскрытия в себе яркой и мощной энергии очарования. Работая с этими ароматами (ведь парфюмерные тотемы не только носятся как натуральные духи, но и используются как якоря желаемых настроений), вы нравитесь себе, нравитесь другим и достигаете своих целей изящно, легко, с удовольствием и куражом!

Pour Elle:

‘Psychocrate’

‘Cats & Calzones’

‘After Dark pour Homme’

Магазин «Парфюмерные тотемы» размещён на Ярмарке мастеров. Все ароматы можно купить в формате пробника (1 мл = 400 рублей), миниатюры 5 мл (1850-2550 рублей) или во флаконе 10 мл (3350-3950 рублей).

Новое слово в ольфакторной магии: парфюмерные чары

Ньюсмейкер: Парфюмерные тотемы — 4 публикации
Первый ОФД лауреат Премии «IT-Лидер» «Метриум»: 20% предложения новостроек Москвы сконцентрированы в небоскребах Пошив чехлов на стулья, кресла, диваны на заказ В Тамбовэнерго прошло награждение победителей регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников Итоги конференции «Управленческая весна — 2018» для работников образования 32 года со дня катастрофы на Чернобыльской АЭС Диспетчеры смоленского и брянского филиалов МРСК Центра обменялись опытом Любители путешествий могут выбрать лучший летний вклад благодаря рейтингу Выберу.ру Пятиэтажка снесена в районе Южное Медведково на северо-востоке столицы Руководство «Ивэнерго» и крупные инвесторы Ивановской области обсудили эффективное взаимодействие