на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 21210
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.10.2017 12:30  Просмотров всего: 2178; сегодня: 12.

Печать на картоне как метод бюджетной рекламы

Картон довольно давно используется при изготовлении рекламных материалов. Наличие большого количества видов данного материала предоставляет прекрасную возможность производства различной полиграфической продукции: палеты, рекламные стойки, навигационные элементы, материалы для мест продаж в розничных сетях, POS-материалы, стенды, упаковка, чехлы для чек-пойнтов и т.д. На любой из перечисленных материалов можно нанести дизайн, который станет эффективным инструментом рекламной кампании вашей организации, продукта или услуги.

Преимущества гофрокартона: экологичность, долговечность печати, бюджетная цена, возможность применения любой постпечатной обработки (вырубка, тиснение, конгрев, УФ-лак), высокое качество готового изделия, высокая скорость технологического процесса, высокая прочность материала.

В полиграфической среде выделяют три разновидности картона: упаковочный, полиграфический, дизайнерский. Полиграфический картон в основном используется как аналог мелованной бумаги с высокой плотностью. Дизайнерский картон применяется для создания единого фирменного стиля компании. Главное предназначение упаковочного картона – упаковка различных видов продукции: еды и напитков, бытовой химии, фармацевтики и др.

Компания «Пикселпро» предлагает вам свои услуги по печати на картоне и гофрокартоне в Москве. Благодаря современному высокопроизводительному оборудованию мы можем воплотить в жизнь любые ваши идеи, так что ограничивать фантазию нет никакой необходимости. Нам доступны все основные способы печати изображения, в том числе матовая и глянцевая цифровая печать.

Чтобы получить дополнительную информацию, а также консультацию нашего специалиста, позвоните по телефону +7 (495) 642-83-16 или отправьте свой запрос по электронной почте info@pixelpro.ru.

Ньюсмейкер: Пикселпро — 16 публикаций
Сайт: www.pixelpro.ru
НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин