на 21.10.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.10.2017: публикаций: 21011
Мероприятия. Опубликовано 20.09.2017 23:23  Просмотров всего: 10528; сегодня: 6.

Договоренность о сотрудничестве с Екатеринбургским промышленно-технологическим техникумом

19 сентября в офисе Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России и Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области в рамках продолжения сотрудничества состоялась встреча с Николаем Бабкиным, директором Екатеринбургского промышленно-технологического техникума им. В.М. Курочкина (ЕПТТ), членом Совета Комиссии по молодежной политике Свердловского реготделения СоюзМаш России.

В совещании участвовали члены Регсовета Свердловского отделения СоюзМаш России - генеральный директор Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области Владимир Щелоков, руководитель представительства Госкорпорации «Ростех» в Свердловской области Павел Лыжин и заместитель руководителя аппарата отделения СоюзМаш России Юрий Федоров.

На встрече обсуждались направления сотрудничества Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России и Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области со средними специальными учебными заведениями региона. Были затронуты вопросы подготовки специалистов среднего звена для машиностроительного и оборонного комплекса области, прохождение практики, а также проведение конкурсов профессионального мастерства, мастер-классов, различных совместных мероприятий студенческой и работающей молодёжи, школьников. Особое внимание было уделено совместной информационной работе.

По итогам встречи достигнута договоренность об организации местного отделения Свердловского реготделения СоюзМаш России на базе Екатеринбургского промышленно-технического техникума им. В.М.Курочкина.

Напомним, ЕПТТ официально является одной площадок Центра оценки квалификации ПАО «МЗИК».

Екатеринбургский промышленно-технологический техникум им. В.М.Курочкина осуществляет образовательную деятельность по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования, основным программам профессионального обучения (профессиональная подготовка по профессиям рабочих, служащих), дополнительным образовательным программам.

ЕПТТ более 20 лет также осуществляет профессиональное обучение детей с ограниченными возможностями здоровья с использованием информационных и телекоммуникационных технологий обучения.

Тематические сайты: Оборонная промышленность, Образование

Как сэкономить до 40% на покупках в интернет? Французские сливки  и македонские яблоки развернули обратно Ростовчане помолятся о своих домах, семьях, благополучии Яковлев: Сроки ответов на запросы общественных организаций надо сократить до недели Стратегия тамбовских пенсионеров В Воронеже при поддержке ОНФ прошел межрегиональный турнир по страйкболу Арбитражный суд признал подлежащим исполнению уведомление об ограничении ДЕПО №1 ЧТУ Поздравления с днем рождения Работать в тесном контакте ОНФ взял на контроль решение проблемы дома с аварийными электросетями в Семилуках